- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (chá) de fermento em pó 1 colher (chá) de sal 2 colheres (sopa) de açúcar - 6 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 2 gemas
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 claras
- Modo de preparo
- Junte a farinha de trigo, o fermento em pó, o sal e o açúcar e passe duas vezes pela peneira.
- Coloque numa tigela.
- Derreta a manteiga (ou a margarina) e deixe esfriar.
- Bata as gemas ligeiramente.
- Acrescente o leite e torne a bater,
- Junte a manteiga derretida já fria e misture bem.
- Despeje a mistura de leite na tigela e mexa bem.
- Bata as claras em neve firme e acrescente à massa.
- Misture delicadamente, com movimentos de cima para baixo.
- Aqueça o aparelho para waffles segundo o manual de instruções e asse os waffles.
Rendimento: 16 waffles (de 14 x 7cm).bom apetite ...
domingo, 7 de novembro de 2010
Receita de um Waffle.. =)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Adorei a receita!bj
ResponderExcluirmto gostoso...
ResponderExcluir